martes, 22 de abril de 2014

Palomitas Tuneadas, ¡Imaginación al poder!

Siempre inventando. Es que si no pruebo no me quedo tranquila. A veces sale mal, a veces sale bien. ¡Pues esta vez ha salido de maravilla! ¡Palomitas de maíz, palomitas de maíz, tiroriro tiroriro, tirorirorirori...! 
Os presento a... (redobles, por favor) 

¡LAS PALOMITAS DE MANTEQUILLA DE CACAHUETE!




Están riquísimas, están de maravilla, están increíblemente buenas, demasiado, superiores, bestiales... ¡las tenéis que probar! La receta la he adaptado del libro Palomitas de Hannah Miles, ¿¡¿¡¿¿¿Hannah, por qué me has hecho esto?!?!?!

INGREDIENTES:
  • Una bolsa de palomitas para microondas
  • 170grs de mantequilla de cacahuete con trozos de cacahuete
  • 80grs de mantequilla
  • 50grs de azúcar
  • 1 cc extracto de vainilla


PREPARACIÓN: 
  1. Ponemos la bolsa de palomitas en el microondas y las hacemos
  2. En un cazo vertemos la mantequilla, la mantequilla de cacahuete, el azúcar y la vainilla a fuego lento hasta que se la mantequilla se derrita y el azúcar se disuelva. 
  3. Sólo queda poner las palomitas en un bol, añadir la salsa de mantequilla de cacahuete, remover y comer!


¡Fácil, rápido y bueno! ¿Quién da más? ¡Y las podéis hacer de lo que os venga en gana! ¿Las últimas que hice? ¡Éstas con sabor a pizza! La receta, pronto en el blog de La Flor de Azúcar!


¡Y hasta aquí la presentación de mi nuevo vicio! ¡Besos de cacahuete! ¡Hasta pronto!

No hay comentarios:

Publicar un comentario